CEBOLLA CARAMELIZADA
Hoy os traigo un básico a tener en la nevera. Es otra de las cosas que me trajo la thermomix, un complemento perfecto para cualquier comida.
Ahí va la receta.
Ingredientes:
700 gr de cebolla
70 gr de mantequilla
30 gr de aceite de oliva virgen extra
30 gr de caramelo liquido
1 tacita de caldo de pollo
1.- Trocear la cebolla durante 3 seg. vel.4. Con la espátula, bajar los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2.- Incorporar la mantequilla y el aceite y programar 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3.- Cuando acabe el tiempo programado, añadir la tacita de caldo de pollo, el caramelo liquido y programar 3 minutos 100º velocidad 1.
En un bote y en la nevera y a ir tirando de el para acompañar carnes, ideal.
Me encanta este acompañamiento, con un carne tipo fiambre queda estupenda!!!
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