BRANDADA DE BACALAO





Este es un plato que me encanta. No soy muy dada a comer pescado o mejor dicho a hacerlo porque hay algunos que necesitan su tiempo o hacerlo en el horno y yo de tiempo no voy muy sobrada precisamente los días de cada día.  Esta aprovecho a hacerla para cenar porque con el ajo se me repite y cenando prontito y después a la cama, nadie se entera de que es lo que has cenado. Es lo que tiene el ajo que se huele a distancia. 

Es una receta super rápida de hacer, en menos de 10 minutos, y muy buena.



Ingredientes:

500gr de bacalao desalado sin piel y sin espinas (para esta receta valen migas de bacalao que podréis desalar bajo el grifo en 10 minutos).
200gr de aceite de oliva virgen extra
3 ajos

Pimienta blanca recién molida
Preparación:

1.- Escurre el bacalao desalado y secalo bien con un trapo limpio o papel de cocina. Reserva.
2.- Pon en el vaso el aceite y los ajos y programa 6 minutos, Varoma, velocidad 3 y medio. Baja con la ayuda de la espátulas los restos de las paredes.
3.- Echa el bacalao y programa 1 minuto, Varoma, velocidad 4.
4.- Tritura en 1 minuto en velocidad progresiva 4-6.
5.- Mezcla unos segundos en velocidad 6 hasta que veas que queda homogénea. Rectifica el punto de sal si es necesario.

Comentarios

Entradas populares de este blog

POLLO CON PISTO

Un muy buen fin de semana

WHOOPIE PIE