BRANDADA DE BACALAO





Este es un plato que me encanta. No soy muy dada a comer pescado o mejor dicho a hacerlo porque hay algunos que necesitan su tiempo o hacerlo en el horno y yo de tiempo no voy muy sobrada precisamente los días de cada día.  Esta aprovecho a hacerla para cenar porque con el ajo se me repite y cenando prontito y después a la cama, nadie se entera de que es lo que has cenado. Es lo que tiene el ajo que se huele a distancia. 

Es una receta super rápida de hacer, en menos de 10 minutos, y muy buena.



Ingredientes:

500gr de bacalao desalado sin piel y sin espinas (para esta receta valen migas de bacalao que podréis desalar bajo el grifo en 10 minutos).
200gr de aceite de oliva virgen extra
3 ajos

Pimienta blanca recién molida
Preparación:

1.- Escurre el bacalao desalado y secalo bien con un trapo limpio o papel de cocina. Reserva.
2.- Pon en el vaso el aceite y los ajos y programa 6 minutos, Varoma, velocidad 3 y medio. Baja con la ayuda de la espátulas los restos de las paredes.
3.- Echa el bacalao y programa 1 minuto, Varoma, velocidad 4.
4.- Tritura en 1 minuto en velocidad progresiva 4-6.
5.- Mezcla unos segundos en velocidad 6 hasta que veas que queda homogénea. Rectifica el punto de sal si es necesario.

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