cuando acabe el de Leonardo, probaré con este libro. He visto varias veces a Elsa en algun programa y me gusta oirla, (a ver cómo escribe!). Tomo nota.
Me gusta porque es en plan pregunta respuesta, pregunta respuesta. Escuetas pero concretas. De lo que llevo leído me esta gustando a ver cuando lo acabe que tal.
A mi me gusta el pollo, mas el contra-muslo que la pechuga, pero me gusta en general en todas las variantes culinarias. Casi siempre lo hago a la plancha y sino por rapidez (en la Thermomix) lo hago "al chilindron". Pues bien como seguidora de Olor a hierbabuena recibí este post de "Pollo con Pisto" y era una de las cosas que tenia pendientes a hacer pues en Catalunya se hace la Sanfaina y pensé que era lo mismo, pero no o almenos la que se hace en mi casa. INGREDIENTES: 150 gr. de pimiento rojo en trozos 150 gr. de pimiento verde en trozos 300 gr. de cebolla en trozos 50 gr. de aceite de oliva virgen 500 gr. de tomate natural triturado 1 cucharadita de sal 1 pellizco de pimienta pechuga de pollo PREPARACION: TRADICIONAL 1. Troceamos las verduras. 2. En una sarten grande vertemos el aceite y sofreímos los pimientos, el calabacín y la cebolla. 3. Cuando estén pochados le añadimos el tomate triturado, la sal y l
Este fin de semana empezó el viernes con una cena de chicas, por lo que cuando se empieza así un viernes es como que se hace mas largo el finde. El sábado fue a mejor porque fuimos de compras !!!!!!!!!!!!! Aunque cuando hay hombres de por medio no se ven las cosas como una quiere ... Primero pasamos por Ikea, tenia que aprobechar unos descuentos que me enviaron y que bueno yo siempre me apunto para ir y sobretodo cargar de velas, jejeje. Después seguimos la ruta hacia La Maquinista que quizá hacia un año que no iba. Así me paso que habían tantos cambios que casi me pierdo. Han puesto otras escaleras eléctricas para una zona nueva en la planta superior de Terrazas de restaurantes. Chulisima esa parte, me encanto. Tenia la sensación de estar caminando por el paseo marítimo de cualquier ciudad marítima con sus terrazitas, todo muy cuidado. Suelo de madera, bancos, fuentes de agua (que estaba cerrado aunque los niños pasaban correteando) iluminación, vamos el diseño m
Hace tiempo vi por Internet estos bizcochos rellenos de crema que me recuerdan a las galletas Oreo o a las galletas Príncipe. Mas adelante a resultado que en supermercados ya venden un preparado para poderlas hacer. No digo que no saquen de un apuro y que no estén buenas (yo no las e probado) pero me gusta hacerlo yo misma y me puse manos a la obra. He de decir que aun no he cogido las medidas y me salen creo que demasiado grandes pero todo se andará. INGREDIENTES: 280 gr. de harina 115 gr. de mantequilla reblandecida 1 huevo 210 gr. de azúcar moreno 30 gr. de cacao en polvo 1 cucharadita de levadura en polvo una pizca de sal 1 cucharadita de azúcar avainillado 115 ml. de leche 125 gr. de yogur natural PREPARACIÓN: 1.- En un bol tamizar la harina, el caco en polvo, la sal y la levadura. Mezclar el yogur y la leche en otro recipiente. 2.- En otro bol batir la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla esponjos
cuando acabe el de Leonardo, probaré con este libro. He visto varias veces a Elsa en algun programa y me gusta oirla, (a ver cómo escribe!). Tomo nota.
ResponderEliminarMe gusta porque es en plan pregunta respuesta, pregunta respuesta. Escuetas pero concretas. De lo que llevo leído me esta gustando a ver cuando lo acabe que tal.
Eliminares la que sale en el hormiguero verdad? esta bien esta mujer, me gusta
ResponderEliminarSi es ella, aunque yo no lo sabia porque no veo el hormiguero.:)
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