POLLO CON PISTO
A mi me gusta el pollo, mas el contra-muslo que la pechuga, pero me gusta en general en todas las variantes culinarias. Casi siempre lo hago a la plancha y sino por rapidez (en la Thermomix) lo hago "al chilindron". Pues bien como seguidora de Olor a hierbabuena recibí este post de "Pollo con Pisto" y era una de las cosas que tenia pendientes a hacer pues en Catalunya se hace la Sanfaina y pensé que era lo mismo, pero no o almenos la que se hace en mi casa. INGREDIENTES: 150 gr. de pimiento rojo en trozos 150 gr. de pimiento verde en trozos 300 gr. de cebolla en trozos 50 gr. de aceite de oliva virgen 500 gr. de tomate natural triturado 1 cucharadita de sal 1 pellizco de pimienta pechuga de pollo PREPARACION: TRADICIONAL 1. Troceamos las verduras. 2. En una sarten grande vertemos el aceite y sofreímos los pimientos, el calabacín y la cebolla. 3. Cuando estén pochados le añadimos el tomate triturado, la sal y l
jo, las galletas principe hacen una pinta que te cagas...
ResponderEliminarBuenísimas y si encima están echas por una misma aun mas, jajajajaja (me echo flores)
EliminarLaura,
ResponderEliminarvista a Montserrat des de tu casa... delicias saladas, de chocolate...
(te he comentado que ya estoy de vacaciones y tengo tiempo libre??? ja ja ja...).
Eres una artista!
Pues si las vistas desde mi casa no tienen precio. Pendona que pronto te largas de holidays... Pues ya sabes el tiempo libre a hacer cositas y si son de cocina me las enseñas, jejejeje
EliminarY bueno para artista me queda muuuuuuucho, se intenta pero es muy dificil llegar al nivel de cierta gente ;)