A mi me parecen estupendas esas galletitas y las piruletas!!!! Esos Buenos amigos tienen muucha suerte de poder comer esas delicatessen del restaurante " Vifero" jijijiji. Coñas a parte,la cena deliciosa y la compañia inmejorable. ;)
Pues al "supuesto" amo del restaurante las galletitas no le van mucho, jejeje. Y si la cena puede ser buena pero donde este una muy buena compañía que se quite lo demás.
jajajaja hace tiempo que pienso en una barbacoa las cuatro de la cena todos juntos en la terracita ahora que ya empieza el buen tiempo. La caminata pues nada lo de siempre hasta el Parc de l'Agulla que salimos tarde, jejejeje.
A mi me gusta el pollo, mas el contra-muslo que la pechuga, pero me gusta en general en todas las variantes culinarias. Casi siempre lo hago a la plancha y sino por rapidez (en la Thermomix) lo hago "al chilindron". Pues bien como seguidora de Olor a hierbabuena recibí este post de "Pollo con Pisto" y era una de las cosas que tenia pendientes a hacer pues en Catalunya se hace la Sanfaina y pensé que era lo mismo, pero no o almenos la que se hace en mi casa. INGREDIENTES: 150 gr. de pimiento rojo en trozos 150 gr. de pimiento verde en trozos 300 gr. de cebolla en trozos 50 gr. de aceite de oliva virgen 500 gr. de tomate natural triturado 1 cucharadita de sal 1 pellizco de pimienta pechuga de pollo PREPARACION: TRADICIONAL 1. Troceamos las verduras. 2. En una sarten grande vertemos el aceite y sofreímos los pimientos, el calabacín y la cebolla. 3. Cuando estén pochados le añadimos el tomate triturado, la sal y l
Este fin de semana empezó el viernes con una cena de chicas, por lo que cuando se empieza así un viernes es como que se hace mas largo el finde. El sábado fue a mejor porque fuimos de compras !!!!!!!!!!!!! Aunque cuando hay hombres de por medio no se ven las cosas como una quiere ... Primero pasamos por Ikea, tenia que aprobechar unos descuentos que me enviaron y que bueno yo siempre me apunto para ir y sobretodo cargar de velas, jejeje. Después seguimos la ruta hacia La Maquinista que quizá hacia un año que no iba. Así me paso que habían tantos cambios que casi me pierdo. Han puesto otras escaleras eléctricas para una zona nueva en la planta superior de Terrazas de restaurantes. Chulisima esa parte, me encanto. Tenia la sensación de estar caminando por el paseo marítimo de cualquier ciudad marítima con sus terrazitas, todo muy cuidado. Suelo de madera, bancos, fuentes de agua (que estaba cerrado aunque los niños pasaban correteando) iluminación, vamos el diseño m
A mi me parecen estupendas esas galletitas y las piruletas!!!!
ResponderEliminarEsos Buenos amigos tienen muucha suerte de poder comer esas delicatessen del restaurante " Vifero"
jijijiji.
Coñas a parte,la cena deliciosa y la compañia inmejorable.
;)
Pues al "supuesto" amo del restaurante las galletitas no le van mucho, jejeje.
ResponderEliminarY si la cena puede ser buena pero donde este una muy buena compañía que se quite lo demás.
bueno, vale ya tantas florecitas... que ya nos hemos dado cuenta quienes eran los invitados.. y la caminata donde?
ResponderEliminarjajajaja hace tiempo que pienso en una barbacoa las cuatro de la cena todos juntos en la terracita ahora que ya empieza el buen tiempo. La caminata pues nada lo de siempre hasta el Parc de l'Agulla que salimos tarde, jejejeje.
ResponderEliminarpues venga, ya estamos tardando
EliminarA ver si mejora un poco el tiempo y poco en condiciones la terraza que la tengo dejada la pobre, jejeje y concretamos dia.
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