BROWNIE DE COCO



Como las magdalenas del domingo ya se han terminado (básicamente porque no salieron muy buenas y hemos tenido que tirar algunas, grrrrrr) pues vamos a ver que tal este bizcocho de coco.



Preparación: 5 minutos
Horneado: 20-25 minutos
Total: 30 minutos


Ingredientes para 8 raciones:
3 huevos
150 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla fundida
70 gr. de coco rallado
50 gr. de harina de repostería
1 cucharadita de levadura química 

Preparación:
1.-Precalentar el horno a 180º.
2.-Poner los huevos y el azúcar en el vaso y batir 30 segundos velocidad 4.
3.- Añadir la mantequilla y el coco y mezclar 10 segundos velocidades 3.
4.- Incorporar la harina y la levadura. Programar 5 segundos velocidad 3 y terminar de mezclar con una espátula.
5.- Verter la mezcla en un molde de 20x20 cm untado con mantequilla y forrado con papel de hornear y hornear a 180º durante 20-25 minutos.



Comentarios

Entradas populares de este blog

ROLLO DE TORTILLA CON JAMÓN Y QUESO

POLLO CON PISTO

TARTA DE MACARRONES O RIGATONI