BROWNIE DOBLE DE CHOCOLATE



Pues bien otra receta más echa de los libros que me regalaron de Alma Obregon. Chocolate a tope, para los que os guste con esto vais a disfrutar.

Os pongo la receta tal cual esta en el libro.

INGREDIENTES: Para un molde de 20-22 cm de diámetro

160 gr. de mantequilla
250 gr. de chocolate negro, partido en trocitos
160 gr. de azúcar blanco
140 gr. de azúcar moreno
3 huevos
120 gr. de harina
100 gr. de chips de chocolate blanco, con leche o negro
1 cucharadita de extracto de vainilla

Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos nuestro molde.
En un cazo, derretimos a fuego lento la mantequilla junto con el chocolate en trocitos. Dejamos templar. En un bol batimos el azúcar moreno y blanco, los huevos y la vainilla hasta que la mezcla esté bien integrada y esponjosa. Incorporamos poco a poco el chocolate derretido, sin dejar de batir. A continuación, la harina, batiendo de nuevo hasta que la mezcla sea homogénea. Añadimos los chips de chocolate y las nueces.

Echamos la masa en el molde y horneamos unos 40 minutos, o hasta que el brownie haya creado su característica costra y al pincharlo con un palillo este salga limpio.

Yo lo fui haciendo en la thermomix y lo remate con una cobertura de chocolate, buff.



Comentarios

  1. Mmmmmmm!!!
    Q buena pinta, eres una gran xef, felicidades!!!

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    Respuestas
    1. Muerte súbita de chocolate, la pinta espectacular y el sabor me imagino que mas de lo mismo ;)

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