SORBETE DE LIMON
Una receta que con estas calores viene que ni pintada.
Ingredientes:
200gr de azúcar
Corteza de limón seca(sin nada de blanco)
3 limones bien pelados sin parte blanca ni pepitas
Hielo (llena el cestillo)
200gr de azúcar
Corteza de limón seca(sin nada de blanco)
3 limones bien pelados sin parte blanca ni pepitas
Hielo (llena el cestillo)
Preparación:
1.- Pulveriza el azúcar a velocidad máxima 30 segundos.
2.- Añade la corteza de limón y repite la operación hasta que esté bien pulverizado.Baja lo que haya quedado en las paredes del vaso con la ayuda de la espátula.
3.- Añade los limones y los hielos y tritura unos 2 minutos a velocidad progresiva 5-10. Ayúdate de la espátula.
1.- Pulveriza el azúcar a velocidad máxima 30 segundos.
2.- Añade la corteza de limón y repite la operación hasta que esté bien pulverizado.Baja lo que haya quedado en las paredes del vaso con la ayuda de la espátula.
3.- Añade los limones y los hielos y tritura unos 2 minutos a velocidad progresiva 5-10. Ayúdate de la espátula.
Esta es la receta original de Velocidad Cuchara y para mi gusto quedo un poco agridulce así que la cantidad de azúcar a gusto de cada uno.
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