domingo, 25 de octubre de 2015

GAZPACHO DE PIMIENTOS -SALSA DE PIMIENTOS

Un día mirando el canal cocina vi esta receta que hacia una chica que viaja por el mundo y esta vez vino a Barcelona.

La receta inicial son los tan típicos churros con chocolate solo que ella hace los churros y los acompaña con esta salsa de pimientos.

Me pareció muy original y aunque no he echo los churros si que e probado de hacer esta receta que básicamente es la mezcla de pimientos y tomates.






INGREDIENTES:

4 pimientos rojos
2 dientes de ajos
6 tomates cherrie (la cantidad a gusto de cada uno)

De echo las cantidades variaran en función de los gustos de cada uno.

Cogemos unas fuentes y las untamos de aceite.





Partimos los pimientos y los rociamos y empapamos bien en aceite.

Ponemos el horno en función grill y ponemos las fuentes de pimientos hasta que este la piel negra.




Cuando estén negros cogemos los pimientos y los ponemos en bolsas de plástico (las de congelar mismo) cerramos y los dejamos unos 20 minutos. Después sera mas fácil de quitar la piel.


Una vez hayamos quitado la piel lo ponemos a triturar junto a los tomates cherries, un pellizco de sal y los 2 dientes de ajo.



Y....listo para servir.