domingo, 8 de noviembre de 2015

MINI COCOTTE DE HUEVOS Y BACON

Hacia tiempo que las veía y las encontraba tan cucas pero me dolía pagar lo que pedían por ellas.

Pero fuimos al centro comercial de la Roca del Valles y en la tienda Le Creuset hacían ofertas así que pensé aquello de "ahora o nunca" y para allí que fui a hacerme con ellas.




Así que hoy traigo la receta de los huevos y bacon echa en ella.

INGREDIENTES PARA 3 MINI COCOTTE

3 huevos
200 gr. de bacon
cebolla
mantequilla
nata liquida para cocinar
4 quesos





PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180º.

Cojer una sarten y derretir un poco de mantequilla y incorporar el bacon. Rallar media cebolla y sofreir junto con el bacon.

Cojer la cocotte y untar el fondo y laterales con mantequilla y poner en el fondo el preparado de la cebolla y el bacon. Ahora poner la nata liquida hasta la mitad de la cocotte o justo hasta que no se vea el bacon.


Espolvorear queso y cascar un huevo encima de ello. Poner la tapa a la cocotte y al horno.






Unos 15-18 minutos id mirando porque si os pasáis de tiempo la yema quedara como un huevo duro.


Y si quereis lo podeis acompañar con el gazpacho de pimientos.


O otra opción podría ser también esta.