miércoles, 15 de julio de 2015

L'ABADIA DEL PONT VELL

Leyendo el título de este post parece que os vaya a hablar de la excursión a una abadía pero va a ser que no.

Así se llama el restaurante al que nos llevo un amigo nuestro a cenar y una vez dentro alucinamos con la decoración.

La fachada exterior no esta rehabilitada, como salta a la vista, pero el exterior esta adecuado con una terracita preciosa, en la que incluye una barra de bar, y como podéis ver hay un pequeño vallado para que los niños puedan jugar con lo que mas les gusta, la arena.




Y una vez dentro decoración ruta 66 para los motars muy americano.


En la foto inferior observad la parte superior y en ella podreis ver lo curioso de este local.


Y es que era la capilla-abadia de la empresa que esta a tocar. Por los techos y vitrales se puede deducir y después observando mas detenidamente vemos un altar y un atril.



Aquí una pequeña demostración de lo que podéis degustar. Es sencillo pero bueno y de eso se trata. Hacen unas patatas bravas muy buenas, carne a la brasa, callos, pescado, arroces.....

martes, 14 de julio de 2015

SORBETE DE LIMON


Una receta que con estas calores viene que ni pintada.




Ingredientes:
200gr de azúcar
Corteza de limón seca(sin nada de blanco)
3 limones bien pelados sin parte blanca ni pepitas
Hielo (llena el cestillo)
Preparación:
1.- Pulveriza el azúcar a velocidad máxima 30 segundos.
2.- Añade la corteza de limón y repite la operación hasta que esté bien pulverizado.Baja lo que haya quedado en las paredes del vaso con la ayuda de la espátula.
3.- Añade los limones y los hielos y tritura unos 2 minutos a velocidad progresiva 5-10. Ayúdate de la espátula.

Esta es la receta original de Velocidad Cuchara y para mi gusto quedo un poco agridulce así que la cantidad de azúcar a gusto de cada uno.